【お詫び】グループメッセージ機能により、3月10日に全会員に複数のメールが送付されたことをお詫び申し上げます。『南沢会』グループへの返信はお控えいただけますようお願いいたします。

南沢Forums

テーマ別に意見の交換や質問などをする場所です。マナーを守ってご利用ください。

Home 南沢Forums 公式Web/IT関連 Web広告の是非について 返信先: Web広告の是非について

• 足立 有希子

足立 有希子

メンバー
    2024年1月21日 at 5:11 PM

提案ありがとうございます!

広告枠といっても、広告効果を目的としたものというよりは、どちらかと言えば協賛に近い位置づけになるかと思います。

紙の名簿は製作費が200万円ほどかかっており、名簿広告にご協力いただいている企業からの広告費収入がほぼ同額だったと聞いています。

南沢会ウェブサイトも維持するために必要な費用が広告という形の協賛によって一部でも補うことができれば良いなと思います。

金額はバナーサイズなどにより、1万円~5万円/年で差をつけるのはいかがでしょうか?

1万円/であれば「協賛企業一覧」に社名/回生/名前が掲載され自社HPにリンクされるのみでも良いかと思います。

このWebはコンテンツを保護しています。