Home › 南沢Forums › 公式Web/IT関連 › 新しいWebへのご意見・ご要望を募集しています › 返信先: 新しいWebへのご意見・ご要望を募集しています
-
周囲の無理解に絶望している状況ではないようなので安心しました。
今年度中にシステムの仕様や運用指針をフィックスして、来年度以降は平常運転を目指す、といったところでしょうか。
順調な引き継ぎが出来るよう応援したいと思います。
テーマ別に意見の交換や質問などをする場所です。マナーを守ってご利用ください。
Home › 南沢Forums › 公式Web/IT関連 › 新しいWebへのご意見・ご要望を募集しています › 返信先: 新しいWebへのご意見・ご要望を募集しています
周囲の無理解に絶望している状況ではないようなので安心しました。
今年度中にシステムの仕様や運用指針をフィックスして、来年度以降は平常運転を目指す、といったところでしょうか。
順調な引き継ぎが出来るよう応援したいと思います。
このWebはコンテンツを保護しています。
この投稿を報告する際に問題がありました。
このメンバーをブロックすることを確認してください。
以下は今後できなくなります:
ご注意ください: このアクションはまた、このメンバーをコネクションから削除し、管理者にレポートを送信します。 このプロセスが完了するまで数分かかります。