【お詫び】グループメッセージ機能により、3月10日に全会員に複数のメールが送付されたことをお詫び申し上げます。『南沢会』グループへの返信はお控えいただけますようお願いいたします。

南沢Forums

テーマ別に意見の交換や質問などをする場所です。マナーを守ってご利用ください。

Home 南沢Forums 公式Web/IT関連 新しいWebへのご意見・ご要望を募集しています 返信先: 新しいWebへのご意見・ご要望を募集しています

• 田中 登

田中 登

モデレーター
    2023年11月1日 at 8:28 AM

いつもご意見ありがとうございます。大変心強く思っています。

「ITは怖いもの〜」、それは有ると思います。

なので4月の時点よりプロトタイプの動くものも用意して、実物を見せてきました。
    ですが、それに参加することすら拒絶される場合は、なかなか難しいですね。
    どちらかというと、いままでITを担当してきた有識者からそういう状態なのです。

時間がかかることは理解していましたし、結論を急ぐ必要はないと思います。

ただ、自分としてはそろそろ委員会の終わりも見えたので、しっかりと引き継げる体制の準備に入ろうと思っています。

1年という短い期間でやり切るには、これくらいのスピード感が必要なのですが、なかなかそこはご理解いただけない部分ですね。

自分としては、この計画を立案した時点のプランで概ね進んでいます。

後の世代への引き継ぎをしっかりして、プランを完成させたいと思います。
    (この引き継ぎが大変だと思います。少なくとも今の世代はいろいろ苦労しています)

あと、同期の委員会は支援してくれていますよ。

逆に自分が色々掻き回しているので、ご迷惑をおかけしている側です。。。

このWebはコンテンツを保護しています。